市局动态
当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 市局动态
 
市海洋发展局机关支部开展节水宣传教育

发布日期:2019-11-14 13:59:25 访问次数: 信息来源:威海市海洋发展局 字号:[ ]


为提高广大党员干部的水忧患意识和节水意识,增强节水的紧迫感和责任感,机关支部近日召开党员会议,宣读《节水倡议书》,开展节水宣传教育活动。

会议从增强节水意识、养成节水习惯、加强设备维护、提高节水效率、加强节水宣传等多个方面进行节水倡议宣传,呼吁大家从现在做起、从自我做起、从小事做起,提倡刷牙少用一口水,洗脸少用一杯水,洗浴少用一盆水,进一步增强节水意识,节约和保护好水资源。

广大党员干部通过节水宣传教育,清楚了解到威海市目前水形势不容乐观,纷纷表示保护水资源安全是每位市民应尽的责任和义务,广大党员干部更应该起到节水模范带头作用。






     


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统