区市动态
当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 区市动态
 
中共荣成市海洋发展局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育中青老三代座谈会

发布日期:2019-11-25 09:09:08 访问次数: 信息来源:威海市海洋与渔业局 字号:[ ]


11月23日上午,荣成市海洋发展局党组在石岛组织召开了“不忘初心、牢记使命”中青老三代座谈会,更深一层开展主题教育相关工作,拓展主题教育成果,提升主题教育成效,旨在“铭记海洋人拼搏奋斗的初心·传承渔业人经略海洋的使命”。

座谈会邀请了全局中青老三代党员干部代表,以“不忘初心、牢记使命”为主题,围绕荣成海洋渔业几十年来的发展里程和发展方向开展了座谈。此次参会的人员年龄最高的达到了91岁高领。

会上老一代党员干部围绕如何实现荣成渔业的飞速发展,怎样推进“以养兴渔”,实现荣成渔业从“一条腿走路(捕捞业),到两条腿走路(捕捞业和养殖业)”的飞跃展开,为中青年干部绘制了一副宏伟的创业蓝图;中年党员干部围绕近年来海洋渔业的革新发展,从落实新发展理念,推进新旧动能转换,贯彻经略海洋等方面,深入探讨了荣成渔业怎样实现突破式发展;青年一代干部则围绕座谈会上的研讨体会,畅想荣成海洋渔业未来的发展方向,向中老一代党员干部表态承诺,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,为荣成海洋与渔业的发展拼搏奋斗,重振“江北第一虎”的精气神。会上局主题教育领导小组还征求了老干部对我局开展主题教育的意见建议。

此次座谈会取得了良好的效果,为进一步夯实全局“不忘初心、牢记使命”主题教育提供了更明确的思路和方法,为我局巩固主题教育成果,开展下一步工作提供了强有力的指导。







     


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统