区市动态
当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 区市动态
 
山东省涉韩入渔管理培训班在荣成举办

发布日期:2019-12-16 16:24:29 访问次数: 信息来源:威海市海洋与渔业局 字号:[ ]


为了做好2020年度涉韩入渔管理工作,提升涉外渔业管理水平,防范化解涉外渔业事件发生。12月13日,山东省2020年涉韩入渔管理培训班在荣成市石岛宾馆举办。本期涉韩入渔培训班邀请了中国渔业协会常务副秘书长于斌进行授课,取得我省2020年度涉韩入渔资格船东、船长及省总队和有关市、县(市、区)入渔管理部门负责人员共340余人参加了培训。

培训期间,于斌副秘书长宣讲了《2020年涉韩入渔程序与规则》、《2019年涉韩违规案列分析》等内容。授课结束后,省领导与船东代表及入渔管理部门负责人员就如何进一步做好涉韩入渔生产管理和当前工作中需解决的问题等进行座谈。

通过此次培训交流,提升了涉外作业渔民的涉韩入渔的操作能力及安全生产意识,也增强了各级渔业主管部门涉外管理能力和涉外渔业时间应急处置能力,为维护渔区和谐稳定奠定了基础。







     


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统