要闻
当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 要闻
 
市海洋发展局与中国银行威海分行联合举办融资政策推介会

发布日期:2019-12-20 16:42:15 访问次数: 信息来源:威海市海洋发展局 字号:[ ]


为进一步贯彻落实威海市政府与中国银行山东省分行《推动海洋经济高质量发展战略合作协议》,更好地为涉海企业提供融资信贷服务,12月19日,市海洋发展局与中国银行威海分行联合举办融资政策推介会。各区市海洋发展(主管)局和50多家涉海企业的代表参加了推介会。

推介会上,中国银行威海分行普惠金融事业部李若祥主任详细介绍了中国银行威海分行的行业信贷、抵押担保、贸易金融、跨境金融等方面的政策、产品和服务。针对解决中小微企业融资难问题,着重解读了针对涉海中小微企业的流量通宝、科贷通宝等多款特色金融产品。

本次推介会有效推动了银行机构与涉海企业沟通交流,使企业对中国银行的产品和服务有了更加直观和深入的了解,为下一步开展“产金对接”,精准配置金融资源,推动海洋经济高质量发展起到积极的促进作用。







     


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统