通知公告
当前位置:首页
>> 信息公开 >> 通知公告
 
市海洋发展局2019市级机关目标绩效管理考核专题推进会

发布日期:2019-12-03 10:35:09 访问次数: 信息来源:威海市海洋与渔业局 字号:[ ]


12月3日,市海洋发展局副调研员李永仁同志召开2019年市级机关目标绩效考核考核工作推进会:

会议议程:

一、听取办公室、政工科及相关科室工作情况:

二、部署推进绩效考核工作:.......要求,办公室整体把握推进政务公开工作,按照考核实施方案,认真比对工作不足和疏漏,保证年底政务公开工作不扣分。


附:涉政务公开工作

1、局领导批示:李永仁同志在《威海市人民政府关于上半年政务公共工作情况的通知》上作出批示;“希发扬成绩,查缺补漏,力争考核优秀”

2、培训会:12月11日,市海洋发展局召开政务公开业务培训会,副调研员李永仁就依法依规处理依申请公开和政务公开绩效评估指标进行专题讲解。会议指出,习近平总书记和李克强总理高度重视政务公开工作,多次做出重要指示,充分体现了政务公开工作的重要性、紧迫性和艰巨性,全局上下要准确把握政务公开工作的新变化,提高认识,夯实责任,切实将政务公开各项要求落在实处。各科室、下属单位工作部门政务公开负责同志参加了培训会议。会上,还对政务钉钉、政务微信推动政务公开工作等新媒体、新应用的使用情况进行了人员培训。








     


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统