区市动态
当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 区市动态
 
荣成市海洋发展局召开全市无公害水产品培训班暨水产品质量安全培训班

发布日期:2019-09-25 16:02:20 访问次数: 信息来源:威海市海洋与渔业局 字号:[ ]


9月24日,全市无公害水产品培训班暨水产品质量安全培训班在荣成市海洋发展局召开,来自全市的30多家无公害水产品养殖业户参与了此次培训。

会上主要讲解了无公害农产品认定基本理论知识、无公害农产品认证制度改革相关情况、无公害农产品认定材料申报要求及水产品质量安全相关法律法规。

荣成市海洋发展局孙贺平副局长在会上强调,必须落实好水产品质量安全相关管理制度,杜绝使用禁用渔药及其它违规违法滥用渔药情况,严格执行休药期,确保全市不发生一起水产品质量安全事故,从源头保障我市群众舌尖上的安全。







     


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统