通知公告
当前位置:首页
>> 信息公开 >> 通知公告
 
关于开展我市重点涉海单位海洋统计专项调查的通知

发布日期:2019-09-30 14:46:55 访问次数: 信息来源:威海市海洋与渔业局 字号:[ ]


各有关涉海法人单位(企业):

根据自然资源部办公厅《2019年海洋经济运行监测与评估工作方案》(自然资办发〔2019〕37号)和《海洋生产总值核算制度》(自然资办函〔2019〕216号)要求,为全面掌握我市海洋经济发展情况,提高对我市海洋经济宏观调控的支持能力,我局现对各有关涉海法人单位开展海洋统计专项调查工作。贵单位作为本次海洋统计专项调查的对象,依照《中华人民共和国统计法》的相关规定,请积极配合调查工作人员,及时、真实、准确、完整地提供调查所需的资料,不得拒报、瞒报、虚报、迟报统计数据。对于贵单位提供的任何数据、信息、资料,我局将依照国家有关法律法规予以严格保密,相关数据严格限定于本次海洋统计调查的目的,不作为相关部门和单位实施处罚的依据。

联系方式:0631-5816011、5816012

技术咨询QQ群:640327061



威海市海洋发展局

2019年9月29日







     


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统