要闻
当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 要闻
 
威海市海洋发展局关于疫情期间渔业生产和渔业用工的倡议

发布日期:2020-01-27 11:14:23 访问次数: 信息来源:威海市海洋发展局 字号:[ ]


根据当前新型冠状病毒肺炎疫情防控形势的需要,为切实保障渔业生产和疫情防控总体稳定,配合全市疫情防控工作,特提出以下倡议:

一是建议渔船自即时起至2月8日(正月十五)前避免出海作业;

二是渔业企业和船东通知居住在重点疫区的渔业用工人员暂缓返回我市;

三是各渔业企业和船东应对执意返回者采取隔离观察、摸排登记和体温随访等防控措施。

四是建议渔业企业、船东和渔民按照威海市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的总体要求,落实好减少非必要接触、注意个人卫生、保持安全饮食习惯、不信谣不传谣等具体措施。

感谢广大渔业企业、渔船船东和渔民朋友的支持与配合,由此带来的不便请予理解。让我们一起行动起来,齐心协力、同舟共济,坚决打赢疫情防控这场硬仗。



威海市海洋发展局

2020年1月27日






     


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统