市局动态
当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 市局动态
 
市支队30余名在职党员到社区报到参与疫情防控工作

发布日期:2020-02-04 10:16:34 访问次数: 信息来源:威海市海洋与渔业局 字号:[ ]


市委组织部、市直机关工委下发《关于机关事业单位在职党员到社区报到参与疫情防控工作的通知》后,市海洋与渔业监督监察支队党总支第一时间积极响应,发动不在支队值守的广大党员干部,主动到居住地社区报到,配合社区做好疫情防控工作。1月30至31日,共有33名党员到社区报到,参与60余人次一线防控任务。

参与一线防控任务的党员听从社区组织安排,有的白天在社区临时办公,统计辖区车辆、发放临时车牌,有的夜间负责路口执勤,登记进出车辆,有的负责电话登记摸排,有的张贴疫情防控明白纸等,有的在外地参与疫情防控值守。没有执勤任务的党员同志居家留守,等待社区组织的召唤,一有命令,第一时间到达执勤地点。

目前,新型冠状病毒感染肺炎防控工作进入关键时期。疫情就是命令,防控就是责任。市海洋与渔业监督监察支队党总支将有效应对、扎实做好疫情防控工作作为当前最重要的政治任务来抓,要求在职党员干部不忘初心、牢记使命,提高政治站位,守土有责、守土担责、守土尽责,带头冲在前、作模范,关键时刻能挺身而出,做好稳人心、暖人心、聚人心工作,争创市级优秀党支部,与全市人民一起打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战。






     


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统