意见征集
当前位置:首页
>> 互动交流 >> 意见征集
 
关于《威海市信用海洋分级分类监管办法(暂行)(征求意见稿)》公开征求意见的公告

发布日期:2020-03-10 17:12:51 访问次数: 信息来源:威海市海洋发展局 字号:[ ]


为推进我市信用海洋建设,规范我市涉海生产经营主体信用分级分类管理,根据《威海市公共信用信息管理办法》(威政发〔2016〕27号)、《威海市守信联合激励和失信联合惩戒办法》(威政发〔2017〕18号)等文件精神,我局起草了《威海市信用海洋分级分类监管办法》(试行)(征求意见稿),现向社会公开征求意见。欢迎社会各界人士于2020年4月11日前通过信件、传真或者电子邮件等方式向市海洋发展局提出意见和建议。

通讯地址:威海市统一路420号

联系电话:5230773

传    真:5232296

电子邮箱:hfjghk@wh.shandong.cn

附件:《威海市信用海洋分级分类监管办法》(试行)(征求意见稿)




威海市海洋发展局

2020年3月10日







     


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统