区市动态
当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 区市动态
 
荣成市海洋与渔业执法大队在做好疫情防控的同时积极捐助爱心

发布日期:2020-03-06 15:31:45 访问次数: 信息来源:威海市海洋与渔业局 字号:[ ]


近日,荣成市斥山街道办事处工作人员将一面印着“疫情无情人有情,助人为乐显真情”的锦旗,送到荣成市海洋与渔业执法大队,衷心感谢市海洋与渔业执法大队在抗击“新型冠状病毒肺炎”疫情中的慈心善举。

疫情发生后,市海洋与渔业执法大队充分认识本次新冠状肺炎疫情防控工作的严峻性、重要性,把疫情防控作为最重要的工作来抓,立即研究出台防控工作方案,制定实施疫情分包督导制度、24小时领导带班制度、排查登记制度、行业内外地务工人员管控制度、开工报备制度、疫情防控日报告和零报告制度等一系列制度措施,全体党员干部放弃休假、冲锋在前,全面、快速、严格落实各项防控措施,确保海洋渔业行业不发生重大疫情。与此同时,积极组织爱心捐款活动,为疫情防控捐助抗疫物资,充分彰显荣成人“一方有难、八方支援”的传统美德和万众一心、同舟共济抗击疫情的责任和担当。






     


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统