市局动态
当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 市局动态
 
“疫”路相伴 共同见“证”——市监测减灾中心党员志愿者受到怡园街道林海社区表彰

发布日期:2020-04-17 16:54:04 访问次数: 信息来源:威海市海洋发展局 字号:[ ]



4月16日,市海洋与渔业监测减灾中心党员志愿者参加高区怡园街道林海社区组织的“最美志愿者”表彰活动,社区支部书记董滨同志为志愿者代表颁发荣誉证书及感谢信。

在林海社区值守期间,监测减灾中心党员志愿者们主动请缨驻守抗疫一线,以实际行动践行了“我是党员我先上”的承诺,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,在卡点值守、信息录入、发放物资、排查外来人口以及复工企业的疫情防控工作等方面作出了积极贡献,他们用责任和担当织密一张社区的“防护网”,用脚印与叮嘱凝聚起群防群治的坚固防线,赢得了疫情防控单位和辖区群众的高度赞扬。

颁奖后,监测减灾中心副主任宋喜红同志结合自身志愿服务见闻感受与大家做了分享。她表示,协助社区共同抗疫,是我们社区共建党支部党员义不容辞的责任。通过携手抗击疫情,我们每名党员干部都得到了锻炼,经受了洗礼,这是一笔宝贵的财富。证书是对单位抗击疫情工作的最大褒奖,同时也是鞭策和激励。今后,监测减灾中心将一如既往、坚定不移地支持社区工作,努力为争创和谐社区、精致城市、幸福威海建设做出应有的贡献。






     


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统