部门文件
当前位置:首页
>> 信息公开 >> 部门文件
 
关于开展我市涉海单位海洋经济统计专项调查工作的通知

发布日期:2020-04-03 10:21:22 访问次数: 信息来源:威海市海洋发展局 字号:[ ]


各有关涉海法人单位(企业):

为贯彻落实自然资源部《2019年海洋经济运行监测与评估工作方案》(自然资办发〔2019〕37号)和《海洋生产总值核算制度》(自然资办函〔2019〕216号)工作部署,深入把控我市海洋产业运行态势,充分发挥监测评估工作在“海洋强市和海洋经济发展示范区”建设中的基础性作用,为科学决策、精准施策提供依据。我局现组织对各有关涉海单位开展海洋统计专项调查工作。

贵单位作为本次海洋专项统计调查的对象,依照《中华人民共和国统计法》的相关规定,请积极配合调查工作人员,及时、真实、准确、完整地提供调查所需的资料,不得拒报、瞒报、虚报、迟报统计数据。对于贵单位提供的任何数据、信息、资料,我局将依照国家有关法律法规予以严格保密,相关数据严格限定于本次专项调查的目的,不作为相关部门和单位实施处罚的依据。对于按要求积极配合填报的企业,我局将给予企业信用加分奖励,计入威海市涉海生产经营主体信用档案。

感谢贵单位对我市海洋统计工作的大力支持与配合!

数据报送网址:http://hyep.jc.dimenosys.com/(威海市海洋经济运行直报系统),登陆账号:统一社会信用代码,初始密码:111111。

市海洋发展局联系方式:15550689382

技术咨询QQ群:640327061



关于开展我市涉海单位海洋经济统计专项调查工作的通知.pdf






     


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统