区市动态
当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 区市动态
 
经区农经局举办安全生产宣传活动

发布日期:2020-06-16 09:49:39 访问次数: 信息来源:威海市海洋发展局 字号:[ ]


为进一步做好安全生产管理,切实提高公众安全防范意识,有效预防各类安全生产事故发生,近日,经区农经局在崮山镇大集设立集中宣传咨询点,开展了渔业安全生产宣传活动。



本次活动以“消除事故隐患、筑牢安全防线”为主题,工作人员向周边群众发放《渔民海上安全建议书》《商渔船碰撞典型事故案例选编》等渔业安全宣传册,并现场解答群众有关渔业安全生产法律法规的疑问。

本次活动活动现场发放各类宣传材料共200余份,解答群众咨询30余次,受教育群众达100余人。



下一步,经区农经局将继续开展隐患集中排查治理和安全生产应急演练等活动,全方位、多角度的做好涉海涉渔安全生产管理工作。







     


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统