要闻
当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 要闻
 
全国远洋渔业高质量发展座谈会在威海市召开

发布日期:2020-09-10 08:54:15 访问次数: 信息来源:威海市海洋发展局 字号:[ ]


9月9日,全国远洋渔业高质量发展座谈会在威海荣成市召开。农业农村部渔业渔政管理局、中国远洋渔业协会,山东、浙江、广东、福建、威海等省市渔业主管部门,中农发集团等国内重点远洋渔业企业负责人共计20多人参加。

会前,与会代表实地参观考察了沙窝岛国家远洋渔业基地,对我市远洋水产品精深加工、远洋渔船修造、综合服务等功能板块建设取得的成绩给予了充分肯定。在随后召开的座谈会上,与会代表围绕加强远洋渔业管理、推进远洋渔业基地建设、做好远洋渔业风险管控、优化政策扶持等方面进行了交流发言,总结经验,研判形势,提出具体的工作思路和建议,积极为推动远洋渔业高质量发展建言献策。






     


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统