区市动态
当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 区市动态
 
荣成市海洋发展局积极开展水产品质量安全抽检工作

发布日期:2020-09-14 10:25:25 访问次数: 信息来源:荣成市海洋发展局 字号:[ ]


按照上级的部署和要求,荣成市海洋发展局持续开展水产品专项整治行动和“守护舌尖安全”整治行动,针对养殖和育苗的重点环节,加大执法、抽检力度,确保2020年水产品质量安全监管工作落实到实处。

8月份以来,荣成市海洋发展局分别对荣成市明胜水产有限公司、威海市乘润生物科技有限公司等企业和养殖户进行了抽检,共抽检南美白对虾、日本对虾、牙鲆苗、许氏平鱿苗、黑鲷苗等9批次,贝类划型产品11批次。


下步,荣成市海洋发展局将继续大力开展水产品质量检查,及时开展监督抽检和快检任务,对违法行为坚决依法严厉打击,确保水产品质量安全,维护百姓舌尖上的安全。






     


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统