区市动态
当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 区市动态
 
文登区2018年油补转移支付水产种业建设项目顺利通过专家验收

发布日期:2020-09-09 08:29:57 访问次数: 信息来源:文登区海洋发展局 字号:[ ]


9月6日,威海市海洋发展局组织水产养殖、海洋生物、工程造价、会计事务等多位专家,对文登区2018年油补转移支付威海海宽海洋生物科技有限公司、威海洋德海洋生物科技有限公司2家水产种业建设项目进行了验收。

验收专家组查看了现场,审阅了相关资料,听取了项目单位情况汇报,重点对项目资金使用、建设内容目标任务完成情况和取得的成效等情况进行了验收。

验收组认为,2个项目按照批复的实施方案,完成了项目建设内容,项目验收资料齐全、数据详实、工程质量合格、设备运转正常,项目财务制度建立及会计账簿符合相关规定,经费使用合理,一致同意项目通过验收。

2018年油补转移支付水产种业建设项目主要进行良种繁育车间改造提升,节能环保设施设备引进,渔业信息化平台建设等内容。通过项目建设,文登区水产种业良种繁育能力进一步提升,育苗生产更加生态、节能、环保、减排、高效,起到了良好的示范带动作用。






     


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统