区市动态
当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 区市动态
 
荣成市海洋与渔业监测减灾中心参加蓝碳及河口典型生态系统调查技术培训会

发布日期:2021-12-16 17:07:04 访问次数: 信息来源:威海市海洋发展局 字号:[ ]


根据山东省海洋环境监测中心发布的《关于举办蓝碳及河口典型生态系统调查技术培训班的通知》的相关要求,近日,荣成市海洋与渔业监测减灾中心于近日派遣专业技术人员前往烟台参加蓝碳及河口典型生态系统调查技术培训会。

此次培训邀请国家海洋局北海环境监测中心赵玉慧研究员和魏计房高级工程师分别对河口典型生态系统调查技术以及蓝碳监测评估技术进行了现场讲解和培训,并与参会人员进行了充分的技术交流和经验分享。

通过参加此次培训会,提升了我中心技术人员海洋生态预警监测的能力水平,为我中心下一步顺利开展蓝碳监测评估、河口典型生态系统调查等新型工作任务提供了技术储备和支撑。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统