市局动态
当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 市局动态
 
中国海警局北海分局来威调研海洋执法工作

发布日期:2021-04-12 09:07:22 访问次数: 信息来源:威海市海洋发展局 字号:[ ]


为进一步加强海洋执法协作,提升海洋渔船综合管控合力,4月8日,中国海警局北海分局副局长迟武、山东海警局副局长林芳忠一行9人到市海洋发展局进行调研。

市海洋发展局就威海市海洋执法机构与队伍基本情况、执法行动开展情况、存在的突出问题和建议等作了详细介绍。同时双方还就目前海上渔船管控遇到的普遍性、典型性问题及今后海警、渔政海监联合执法等进行了深入交流。在开展海洋渔业、海域海岛、海洋生态环境保护等领域综合执法协作方面达成了初步合作意向。

下一步,我局将与海警机构在信息互通、情报交流和资源共享方面加强沟通衔接,共同维护海洋开发利用和海上渔业生产秩序,共同推动我市海洋执法监管工作开创新局面。







     


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统