市局动态
当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 市局动态
 
威海市海洋发展局组织党组理论学习中心组专题读书班暨党史学习教育专题学习班

发布日期:2021-04-08 08:29:22 访问次数: 信息来源:威海市海洋发展局 字号:[ ]


为推进我局党史学习教育深入开展、取得实效,根据党史学习教育工作安排,4月6日-10日,威海市海洋发展局举办党组理论学习中心组专题读书班暨党史学习教育专题学习班,市海洋发展局党组成员,系统全体县处级干部参加学习。

为保障此次学习班取得实效,我局党史学习教育领导小组提前制定学习方案,明确学习计划,丰富学习内容,并强化考勤考核,切实保障学习班质量。本次专题学习以集中学习的形式举办,学制5天,主要利用集体学习、研讨交流、观看专题讲座等方式,重点围绕习近平《论中国共产党历史》、《毛泽东 邓小平江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《中国共产党简史》等指定材料开展学习。

4月6日开班第一天,学习班全体人员集中收看了2021年市委理论学习中心组专题读书班开班仪式暨市委党校春季学期开学典礼,认真听取了市委书记张海波同志做的专题报告,并围绕专题报告内容,就如何更好的学党史、悟思想、开新局、办实事进行深入交流。参加专题学习的人员一致表示,将珍惜此次专题集中学习的机会,认真细致对党史进行深入学习,并结合海洋发展工作实际认真思考,切实在学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行上持续用力,提升干事创业本领,在新阶段新征程中展现新担当新作为,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。








     


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统