区市动态
当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 区市动态
 
荣成市海洋发展局:加强产品与品牌推介 当好企业服务员

发布日期:2021-06-16 09:06:49 访问次数: 信息来源:威海市海洋发展局 字号:[ ]


荣成市海洋发展局一行到威海蓝博海洋装备有限公司走访,了解企业发展现状,协调解决企业面临的困难和问题。威海蓝博海洋装备有限公司执行董事丛晓峰介绍,他们公司的主打产品是笼式可升降深水网箱,拥有多项专利技术,是走向深蓝的一款利器。

深海养殖风浪大,这种笼式结构可保证网具无摆动、无挠折,不会损伤鱼。网箱下沉可以有效减缓风浪的冲击,需要清理网箱时又可以自动上升,升降功能也利于收获时抓鱼。

笼式可升降深水网箱采用PE材料,结构强、无污染,制造和维修成本相比同类钢结构很有优势,但这种网箱属于新进入市场,认可度还不够高,主要是市场对这种产品了解还很少,他希望荣成海洋海洋发展局能帮助推介他们的产品,让更多的人了解他们的产品,给市场多一种选择。荣成市海洋发展局方面表示,他们通过“1+N”挂包服务机制,联合关联业务科室内引外联,积极开展“双招双引”和产学研合作等事宜,利用媒体、展会等多种形式协助企业进一步拓宽市场。


威海蓝博海洋装备有限公司是一家集海洋浮体工程、游艇类研发设计、建造等于一体的规范化海洋装备制造企业。其主要产品半潜式PE管架浮体平台,广泛应用于海洋、湖泊、内河等水域环境,既可构建大型海上休闲娱乐设施及各类浮体工程和海上养殖等,又可作为天然的浮式鱼礁等。







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统