市局动态
当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 市局动态
 
威海市水产品质量追溯暨健康养殖培训班开班

发布日期:2021-07-16 09:02:33 访问次数: 信息来源:威海市海洋发展局 字号:[ ]


威海海水资源丰富、水质优良、水温适宜,鱼虾贝类种质资源多、品质好,非常适合发展高品质水产品养殖。7月15日,威海市水产品质量追溯暨健康养殖培训在乳山开班。

市场与质量监管科及执法大队等科室人员、水产品质量追溯试点企业、育苗企业、增殖放流企业、海洋牧场企业、各级财政资金扶持项目单位等企业有关负责人100人参加。

中国科学院海洋研究所研究员李军就国家水产绿色发展与环保督察大环境的问题与策略进行讲解,荣成市海洋经济发展局高级工程师高永刚就实施水产养殖用投入品使用白名单制度工作规范及抗生素使用注意事项进行解读。







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统