区市动态
当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 区市动态
 
荣成市召开渔船管控工作专题会议

发布日期:2021-07-05 14:57:39 访问次数: 信息来源:荣成市海洋发展局 字号:[ ]


6月28日,荣成市召开渔船管控工作专题会议。市政府副市长、公安局局长白雪松同志参加会议并讲话,市海洋发展局局长张建华同志主持会议。

会上,市渔业管控工作专班综合协调组组长宋文杰同志传达了威海市渔船管控有关工作要求,对“电子围栏”安装、渔港服务公司成立、“三无”养殖渔船排查、养殖码头和靠泊点监管等工作进行了部署安排。市渔业管控工作专班渔港渔船管控组组长、市海洋与渔业执法大队大队长毕见波同志通报了冀任渔***68船套用鲁威高渔***01/02船船名、船号一案调查情况。

会议强调,要认清当前形势,积极主动作为。坚决扛起渔船管控的政治责任,实行最严格的渔船管控制度,层层传导压力、压紧压实责任,做到渔船管控范围全覆盖、涉外渔船违法违规案件零发生、涉渔“三无”船舶动态清零。


要细化管控措施,狠抓工作落实。加快推进渔港码头“电子围栏”安装,强化安全监管,提升渔港码头规范化管理水平。采取圈港点船等方式全面排查涉嫌“三无”养殖渔船,规范养殖渔船管理秩序。

要压紧压实责任,严肃工作纪律。本着对全市渔船管控工作负责的态度,严把数据上报关和时效关,不得出现渔船管控信息报送不及时、程序不规范、内容不准确的情况。不得出现渔船管控工作分工不明确、责任未落实、监管不到位的情况。









打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统