区市动态
当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 区市动态
 
“乳山牡蛎”再添一喜成功通过地理标志农产品保护工程项目验收

发布日期:2022-01-12 09:41:35 访问次数: 信息来源:威海市海洋发展局 字号:[ ]


2022年1月10日—11日,山东省农业农村厅李剑副处长组织专家组对2020年乳山牡蛎地理标志农产品保护工程项目进行了验收,威海市海洋发展局和乳山市海洋发展局相关领导参加了会议。专家组赴乳山牡蛎博物馆、灯塔水母公司,查看了牡蛎文化展览、净化加工中心、冷链物流、ASC管理体系认证、地理标志使用、质量追溯等建设情况,召开了验收评审会,乳山市海洋发展局汇报了项目建设情况,专家组经质询、评议、打分,一致认为此项目完成了各项指标任务,通过验收。

此外,专家组对地理标志保护工程项目实施情况给予充分肯定,对乳山牡蛎产业发展前景充满信心,希望进一步加强品牌建设,挖掘和发挥乳山牡蛎发展潜力提升品牌价值,为山东品牌建设作出乳山贡献。通过牡蛎保护工程的助力,乳山市获批首批“国家地理标志产品保护示范区”,“乳山牡蛎”再获“中国自主品牌博览会山东上榜品牌”“山东省知名农产品区域公用品牌”“山东地标名片”等殊荣,业已在全国形成了品牌领先优势,成为中国牡蛎产业最具影响力品牌。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统