市局动态
当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 市局动态
 
鲜从海上来·第四届威海海鲜节启动

发布日期:2022-09-02 17:58:15 访问次数: 信息来源:威海市海洋发展局 字号:[ ]


9月2日,由威海市海洋发展局、家家悦集团股份有限公司、山东广播电视台联合主办的第四届威海海鲜节在济南、威海、北京、青岛等地拉开帷幕,家家悦全国近千家门店联袂举办海鲜节系列活动。

在济南主会场,省商务厅、省海洋局、威海市海洋发展局等部门相关领导同志出席活动,共同见证了家家悦集团与山东广播电视台战略协议的签订,双方旗下“悦鲜派”与“中国原产递”品牌的强强联合,为威海海鲜的产品销售和品牌赋能提供了“融媒传播+线上电商+线下渠道”全覆盖整合传播。在威海分会场,威海市海洋发展局、家家悦集团有关负责同志在威海生活港W37店同步启动本次活动,会场门店海鲜区集中展示了开海后的第一批海产品,设立了海鲜品尝区,由门店后厨现场加工后呈现至每一位消费者,实现了超市餐饮相结合,线上线下全场景覆盖的海鲜购物消费新模式,丰富了消费的内涵和体验,极大促进了威海海鲜消费新业态、新模式的发展。本活动一经启动立即引起热烈反响,吸引了广大市民前来品尝、购买,共同享用威海海鲜的鲜和美,体验威海海鲜带给味蕾不一样的奇妙之旅。

近年来,威海市海洋发展局不断强化威海海鲜品牌宣传引领,加快威海海鲜销售渠道拓展,已会同家家悦集团连续在北京、济南、威海等地成功举办三届威海海鲜节。本次活动的启动,是促进惠民消费、满足市场需求的重要举措,对于发挥威海海洋渔业产业优势,凝聚威海海鲜品牌发展共识,促进海洋产业高质量发展起到了积极的推动作用。







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统